Cucina senza Frontiere – Senegal

Condividi sui social
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram

Date:
08/08/2020
20:00

c/o Crocevia
via Guido Dorso, 1 Lecce (LE)

Allacciate le cinture! Sabato 8 agosto vi portiamo tra le braccia e la forza dell’Oceano Atlantico, tra i deserti della Mauritania e le foreste guineiane, in una delle nazioni africane che vanta una cultura incredibilmente varia e antica, che è stata capace di svilupparsi in una civiltà meravigliosa.. Il SENEGAL.
 
Partiamo con il quinto appuntamento delle cucine dal mondo. Un viaggio oltre le frontiere, una sagra culinaria scomposta, alla scoperta di culture e luoghi, attraverso il linguaggio universale del cibo.
 
Menù cena senegalese:
 
?Yassa: piatto nazionale del Senegal, a base di pollo con cipolle e aromatizzato con peperoncino e senape. Si gusta accompagnato al riso bianco.
?Fataya: tipico cibo da strada del Senegal, una sorta di panzerotto che viene servito accompagnato da una salsa di pomodoro piccante.
 
 
?Prenotazione obbligatoria
? Info e prenotazioni al 334 9007196
 
▪️ Start ore 20.30 _ Ingresso riservato ai soci AICS [sarà possibile tesserarsi in loco il giorno dell’evento]
 
▪️ Contributo richiesto per le spese: 16 euro.
 
*Su richiesta saranno proposte le varianti vegetariane dei piatti.
 
**Frequentare Crocevia e significa supportare tutti i progetti e le iniziative sociali e culturali orientati a sviluppare comunità sempre più inclusive

Calendario eventi

<< Mar 2024 >>
lmmgvsd
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Facebook wall

Torna su